INGRÉDIENTS 材料
Pour 4 personnes 4人前
* 4 pavés de saumon サーモン 4切れ
* 2 poires 洋ナシ 2つ
* sel poivre 塩コショウ
* vinaigre de xéres シェリー酒ビネガー
* papier de cuisson クッキングシート
PRÉPARATION 作り方
1. Dans une feuille de papier cuisson déposé une couche de tranche de poire, y déposer un pavé de saumon, sel poivre et recouvrir d'une couche de poire.
クッキングシートの上に、薄切りにした洋ナシを敷いてください。その上に、サーモンをのせて、塩コショウし、さらにその上に、サーモンが隠れるように洋ナシを載せてください。
2. Arroser d'un filet de Xéres et fermer votre papillote.
シェリー酒ビネガーを少量かけて、包み焼きを閉めて下さい。
3. Déposer vos papillotes sur une plaque allant au four.Faire cuire 12 à 15mn au four (200°).
包み焼きをオーブンのプレートに置いてください。200℃の温度で、12分から15分焼いてください。
今回の表現: un filet de 無冠詞名詞
ひと筋の、少量の、微量の
Bon appétit !!
ひと筋の、少量の、微量の
Bon appétit !!
0 件のコメント:
コメントを投稿