Préparation 準備時間 : environ 15 mn 約15分
Cuisson 焼き時間 : entre 40 à 50 mn, surveillez régulièrement et piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson (la lame doit ressortir sèche) 40分から50分、定期的に様子をみて、焼き具合をナイフでつついて確かめてください(ナイフを抜いたときに、ケーキがついてこなければOK)
Ingrédients 材料:
- 200 g de sucre 砂糖 200g
- 125 g de farine 小麦粉 125g
- Un peu de levure chimique ベーキングパウダー少々
- 1 paquet de sucre vanillé (facultatif) 1袋 バニラ風味の砂糖 (お好みで)
- 3 oeufs たまご 3個
- 1/2 verre d'huile オイル 1/2カップ
- 2 à 3 pommes suivant la taille 大きさによって、2個か3個
Préparation 準備 :
Mélangez dans un grand saladier la farine, la levure chimique, le sucre et le sucre vanillé.
大きなサラダボールに、小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、バニラ風味の砂糖を入れ、混ぜます。
Ajoutez les oeufs et l'huile, et bien mélanger.
たまごとオイルを加え、よく混ぜます。
Versez la préparation dans un moule beurré.
バターを塗ったケーキの型に、混ぜたものを入れます。
Rajoutez les pommes épluchées et coupées en petits morceaux.
皮をむき、小さく切ったりんごを加えます。
Mélangez le tout à nouveau.
また、混ぜます。
Mettez au four pendant 40 à 50 mn à 160°C. Surveillez bien la cuisson!
160度のオーブンで40分から50分焼きます。焼き具合をよく見てくださいね!
少し冷ましたあと、型から外してください。
et bon appétit ;)
召し上がれ!
0 件のコメント:
コメントを投稿